Поиск работы или резюме

Водитель

Transport Logistic

313 просмотров
Дата публикации: 19.02.2024

Работа в Берлине для экскаваторщиков и водителей категории С на автозаводе Тесла.

Можем предложить работу людям, с водительским правами категории С, для работы водителем или  экскаваторщиком, если есть умение и опыт работы на экскаваторе.

Для этого мы можем помочь получить немецкие права, дающие право на управление экскаватором.

Знание немецкого языка не нужно.

Предлагаем работу для экскаваторщика колесного с ковшом вилы на завод Тесла в Берлин на сейчас. Предлагаем работу для экскаваторщика малого колесного экскаватора с ковшом вилы на автозаводе Теsla в Берлине с опытом работы до 57 лет без знания немецкого языка а для водителя категории С до 55 лет.

Работа заключается в погрузке сыпучих грузов на грузовики внутри большого автогиганта завода Тесла. Завод Тесла в Берлине является самым крупным автозаводом в Европе с площадью более 300 га, что по площади эквивалентно 420 футбольным полям, и еще площадь завода будет увеличена вдвое. Вот на этой большой территории и нужно будет работать экскаваторщику малого колесного экскаватора в Берлине. Работа только внутри завода Тесла.

Автозавод Тесла предоставляем свое комфортное проживание со всеми удобствами примерно в 25 минутах езды от самой от работы.

Транспорт на работу и с работы бесплатный.

Если у экскаваторщика или водителя категории С есть жена или подруга, сестра или дочка, то ее можно тоже устроить на работу на завод Тесла на упаковку и сортировку автодеталей и предоставить двоим отдельную комнату в доме для семейных пар с улучшенными условиями проживания, где есть даже посудомоечная машина.

Стоимость проживания в домах от завода 300 евро на одного и 550 евро в месяц на двоих в отдельной хорошо мебелировaнной комнате в доме с улучшенными условиями проживания и интернетом.

Знания немецкого языка для экскаваторщика или водителя не нужно, и для жены тоже не нужно.

Работа у экскаваторщика и водителя неделя первая смена, неделя вторая смена, неделя третья смена. Зарплата у экскаваторщика 17.50 евров час первая и вторая смена, 3 смена по желанию зарплата 21.50 евро в час. В субботу и в воскресенье зарплата 27 евро в час. Работа в выходные дни по желанию. В праздничные дни зарплата у экскаваторщика 35.00 евро в час.

В месяц можно заработать водителю категории С и экскаваторщику от 2500 до 3500 евро нетто.

Мы берем на работу граждан ЕС и граждан Украины с готовым 24 параграфом до 57 лет. Граждан Молдовы без гражданства ЕС Румынии или Болгарии взять не можем.

Заключается официальный немецкий контракт с полным социальным пакетом и оплачиваемым отпуском.

Платяться все немецкие налоги, оформляется немецкий налоговый номер. Платим отчисления на немецкую пенсионку. Оформляется именно немецкая страховка для работающего на автозаводе Тесла в Берлине.

После 5 проработанных дней можем дать аванс. По приезду встретим и разместим вас или вдвоём с супругой.

Transport Logistic

О компании

Бесплатное трудоустройство в Германии: Водители, Экскаваторщики, Трактористы,Водители погрузчиков, Крановщики, Монтажники лифтов, Сварщики, Электрики, Рабочие на заводы, фабрики, склады, Разнорабочие, Строители. Помогаем с воссоединением семьи гр ЕС с не гр. ...

Место работы

Германия
  • Образование: Без образования
  • Опыт работы: 1 - 3 года
  • Зарплата: 12000 - 21000 леев
  • График работы: Full time

Kонтакты Работодателя

Скачать пример или читайте несколько советов, как правильно составить резюме на работу

Похожие вакансии

  • Full time
  • 17.11.2022
  • Full time
  • 04.10.2022
  • Full time
  • 22.12.2023
Не нашли подходящую вакансию, используйте форму ниже
Реклама
Professional Google Rank Tracker for SEO

Curiozități.md

Cistigă bani cu noi

Te plătim pentru fiecare articol original publicat

Detalii aici

Сообщите мне по эл-почте о новой добавленной вакансии или резюме