Поиск работы или резюме

Востребованная работа Кишинев, Бельцы, Флорешты и Гагаузия

  • 29.01.2015
  • 5976
Востребованная работа Кишинев, Бельцы, Флорешты и Гагаузия

По данным национального агентства занятости населения самая востребованная сфера занятости это медицина, образование, консультирования в различных направлениях и бухгалтерские услуги. По данным на 27.01.2015 больше всего вакантных мест в Кишиневе (1478 мест), Бельцах(239), Флорештах(225) и Гагаузии(210). На национальном уровне, для людей с высшим и средним специальным предлагается 1633 места, что составляет 32% от общего количества вакантных мест.

Востребованная работа в Кишинев, Бельцах, Флорештах и Гагаузии включает в себя врачей, мед сестер, глав. врачей, учителей в школах и дошкольных учреждениях, консультантов и бухгалтеров. Самая востребованная работа в Кишиневе в сфере медицины, насчитывает 259 рабочих мест для людей с высшим и среднем специальным образованием. Помимо этого, предлагаются рабочие места для людей со средним образованием. На текущий момент 3476 рабочих мест, что составляет 68% от общего числа. Больше всего рабочих мест в легкой промышленности и коллективной деятельности. Наиболее востребована работа швеей по всем направлениям в Кишиневе. Швея - востребованная работа в Кишинев уже не первый год и всегда пользуется большим спросом. Для тех, кто не имеет образования есть 640 рабочих мест, главные из которых включают в себя подсобников, рабочих в сельском хозяйстве и грузчиков.

Хочется обратить внимание, что более востребована работа в Кишиневе в связи с развитием инфраструктуры. На нашем сайте представлен широкий выбор работы в Кишинев (rabota) и других городах Молдовы, где всегда самые свежие вакансии.

Далее создание новых рабочих мест за счет поддержки женского предпринимательства

Сообщите мне по эл-почте о новых опубликованных статьях
Добавить комментарий